早い時間からやっていることもあり、ブランチがわりにいただくことに。
コースの「月」3000円を。
活海老、キス、摺った山芋に大徳寺納豆を入れて紫蘇で巻いたもの
1-1

枝豆麩、人参
1-2

子鮎 程良い苦みもあって美味しい。
1-3

ジャガイモ、穴子
1-4

かき揚げ丼はご飯を少なめで依頼、お味噌汁には蜆、お漬物3種
1-5

サツマイモ、シシトウ、小柱、帆立、小海老などのかき揚げ
1-6

カウンター席だったので、我々の食べるスピードなどは良くわかるはずで、他にお客さんがおられなかったのだが、次ぎから次ぎへと揚げられるので慌てて食べる感じに。

中央区築地6-21-8
03-3544-1988

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