フランス料理レストランのパッションのビストロ店。パッションの様子は

まずはスパークリングワイン。1300円。
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グラスワインは、樽からとお店がセレクトしたものとがあるそうだが、樽をお願いすると、グラスを渡され、自分で試飲しながら好きなものを注ぐことが出来る。面白いので、樽のグラスを。
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グルナッシュや、カベルネなどを。各1000円。
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豚肉のゼリー寄せ(小)800円、パテ・ド・カンパーニュ(小)800円
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鰯のブランダード 1200円 マッシュポテトと鰯が併せてある。美味しい。
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オクシタンキッシュ(小)1000円 ふわっふわの生地で美味。ハム、グリーンピース、黒インゲン豆、とうもろこし、人参などが入っている。
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本日のお勧め メカジキのグリル 2000円 
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デザートは、クラフティとパリブレストを。各600円。これはお隣のパッションと同じデザートと思われる。
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カプチーノ 850円
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渋谷区猿楽町29-18 ヒルサイドテラス A棟 1F
03-3476-5166
https://www.pachon.co.jp/ja/jp-le-comptoir/

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