久しぶりにここのパンを。
普通のバゲットは以前に買ったことがあるので(以前の様子は こちら)、今回はカンパーニュバゲット 445円を。ライ麦を30%使い、天然酵母にレーズン種を使って低温で長時間発酵させている。まるで黒パンのような風味になっていた。
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丹波の黒豆パン 180円 生地に白玉粉が使ってあり、もっちりしている。
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クロワッサン 280円 こぶりだが、バターの香りもしっかり。
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カヌレのプレーンとピスターシュを。それぞれ350円。プレーンよりもピスターシュの方が一回り大きい。プレーンは悪くはないのだが、ピスターシュの方はピスタチオの味が感じられない・・・
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港区六本木6-1-12
03-3405-0018
https://latelier-du-pain.com/

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