燻製に特化したお料理を出すお店。
燻製ジントニック、燻製モスコミュール、燻製ハイボール、燻製SAKEnic、燻製はちみつ柚子 各690円 入っているオレンジも燻製されていた!
お通しは谷中生姜 ひとり300円
燻製半熟玉子 2個 560円 もう少し半熟な方が嬉しかったかな。
燻製焼きチーズ 550円 加熱しての燻製で16時間ほどかけているとのこと。
燻製お刺身4種盛り合わせ 1490円 蛸、サーモン、ホタテ、タラコの4種類。甘めの燻製醤油が付く。タラコはそれだけで充分に塩辛いのでお醤油は付けず。お刺身の場合は、冷燻となるが、サーモンで6時間かけているのだそう。
燻製ラム肩ロース 1050円
ヒレ肉瞬間燻製 200グラム 2900円
燻製溶き卵、燻製わさび、燻製醤油、燻製塩、燻製味噌が付く。
このお肉は美味しい。横にある燻製された溶き卵をくぐらせるだけでも充分いける。
燻製あんバター 280円
カッサータ 680円 中に入っているドライフルーツが燻製されているとのこと。なるほど。
目黒区中目黒1-1-52
050-5869-5083
にほんブログ村
にほんブログ村
燻製ジントニック、燻製モスコミュール、燻製ハイボール、燻製SAKEnic、燻製はちみつ柚子 各690円 入っているオレンジも燻製されていた!
お通しは谷中生姜 ひとり300円
燻製半熟玉子 2個 560円 もう少し半熟な方が嬉しかったかな。
燻製焼きチーズ 550円 加熱しての燻製で16時間ほどかけているとのこと。
燻製お刺身4種盛り合わせ 1490円 蛸、サーモン、ホタテ、タラコの4種類。甘めの燻製醤油が付く。タラコはそれだけで充分に塩辛いのでお醤油は付けず。お刺身の場合は、冷燻となるが、サーモンで6時間かけているのだそう。
燻製ラム肩ロース 1050円
ヒレ肉瞬間燻製 200グラム 2900円
燻製溶き卵、燻製わさび、燻製醤油、燻製塩、燻製味噌が付く。
このお肉は美味しい。横にある燻製された溶き卵をくぐらせるだけでも充分いける。
燻製あんバター 280円
カッサータ 680円 中に入っているドライフルーツが燻製されているとのこと。なるほど。
目黒区中目黒1-1-52
050-5869-5083
にほんブログ村
にほんブログ村
コメント