テイクアウトは買ったことがあったのだが、お店で食べたことがなかったので、ランチに行ってみた。テイクアウトの様子は:

まずはスパークリングワイン 600円を。
5-1

ランチは、前菜1種とパスタで1000円、前菜2種とパスタで1300円、前菜3種とパスタで1500円とあったので、前菜3種を。
トウモロコシの冷製スープ、サラダ、パテ・ド・カンパーニュに、自家製のフォカッチャとのこと。フォカッチャのイメージはちょっと違っていたが。
5-2

パスタは3種類からの選択。
鶏もも肉と揚げナスのトマトソーススパゲティとバジリコ
5-3

本日のフレッシュパスタ 500円増 ボロネーゼ 生パスタの歯ごたえが良い。お肉がごろごろ。
5-4

デザートに、キャラメルのアイスケーキを。500円
5-5

目黒区下目黒3-4-3
03-6303-0801

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村