ここのお肉がとても美味しいのでお肉を食べに。以前に食べた時の様子は こちら
まずはスパークリングワイン1100円、ムーラン・ド・ガザック900円を。突き出しには、インカの目覚めのチップス。それにはトリュフ塩がかかっている。
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モンテプルチアーノ1100円、テンプラリーニョ1400円
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トビウオのカルパッチョ 880円
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十勝マッシュルームのオムレツ サマートリュフがけ 2100円 卵の中にマッシュルームが巻き込んであるので、卵は案外しっかり火が通っている。
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北海道長期肥育牛のフィレ 100グラム 5080円 これぞ赤身と言う感じ。
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山形県米沢牛のイチボ 120グラム 4680円 焼肉などでイチボを食べてもここまで分厚くないので、口の中に入れると、ジューシーで脂身の甘さなどが一気に広がり、がっつりと食べられて、非常に美味。
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お肉には粗塩がふってはあるが、アクセントにと九州の甘めのニンニク醤油、粒マスタード、レモンが付く。お肉は何も付けずとも充分に美味しいが、味変にマスタードなどを。
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タンシチュー 800円 トロトロに煮込まれているタンではなく、お味はしっかり付いているが、ちゃんと食感を感じられるタンだった。いける。
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目黒区中目黒3-5-1
03-6451-2262

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