ランチを食べに行ったので、今度はディナーに。ア・ラ・カルトで依頼。
スパークリングワインは、イタリアのものと、フランス産のもの。赤は、左がシラー、右がカベルネとメルローのブレンド。
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自家製テリーヌ 1000円 手前に載っているのは、マスタードシードをワインで漬け込んだもの。ほんのり甘く良いアクセントに。
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パンは3種類。ひとり300円となる。
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本日のキッシュは、マスカルポーネとベーコンのキッシュ 1000円。
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シェフのスペシャリテ 牛ほほ肉赤ワイン煮 2300円 5日間仕上げの看板メニューとのこと。
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仔羊のロースト 2300円
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以前にランチのデザートのガトーショコラで美味しかったので、他のケーキを。
和梨のタルト、ラズベリーのシャーベット。
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ラズベリーとチョコレートのムース。美味しいが、ラズベリーのシャーベットの方が甘く濃い味なので、ムースが脇役になってしまっているような・・・
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目黒区下目黒2-23-2 エストラルゴ目黒2F
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