ランチを食べに行ったので、今度はディナーに。ア・ラ・カルトで依頼。
スパークリングワインは、イタリアのものと、フランス産のもの。赤は、左がシラー、右がカベルネとメルローのブレンド。
シェフのスペシャリテ 牛ほほ肉赤ワイン煮 2300円 5日間仕上げの看板メニューとのこと。
仔羊のロースト 2300円
以前にランチのデザートのガトーショコラで美味しかったので、他のケーキを。
和梨のタルト、ラズベリーのシャーベット。
ラズベリーとチョコレートのムース。美味しいが、ラズベリーのシャーベットの方が甘く濃い味なので、ムースが脇役になってしまっているような・・・
目黒区下目黒2-23-2 エストラルゴ目黒2F
スパークリングワインは、イタリアのものと、フランス産のもの。赤は、左がシラー、右がカベルネとメルローのブレンド。


自家製テリーヌ 1000円 手前に載っているのは、マスタードシードをワインで漬け込んだもの。ほんのり甘く良いアクセントに。
パンは3種類。ひとり300円となる。
本日のキッシュは、マスカルポーネとベーコンのキッシュ 1000円。
パンは3種類。ひとり300円となる。
本日のキッシュは、マスカルポーネとベーコンのキッシュ 1000円。
シェフのスペシャリテ 牛ほほ肉赤ワイン煮 2300円 5日間仕上げの看板メニューとのこと。
仔羊のロースト 2300円
以前にランチのデザートのガトーショコラで美味しかったので、他のケーキを。
和梨のタルト、ラズベリーのシャーベット。
ラズベリーとチョコレートのムース。美味しいが、ラズベリーのシャーベットの方が甘く濃い味なので、ムースが脇役になってしまっているような・・・
目黒区下目黒2-23-2 エストラルゴ目黒2F
050-5890-1853
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