お世話になっているフレンチへディナーに。
奄美大島のパイナップルで割ったシャンパン 1800円。
お料理に合わせて色々とグラスワインをお勧めいただいた。
突き出しはジャンボンペルシェ。自家製豚のハムとパセリの煮凝り。美味しい。
栗とフォワグラを入れたテリーヌ仕立てのブーダンノワール 3630円。リンゴのピューレが付く。
フランス産セップ茸のフリカッセ ボルドー風 4620円 生のセップ茸(イタリアではポルチーニ茸)は食感も良く美味しい。
フィッセル ピカール クレープにジャンボンブランとマッシュルームを巻いて、ベシャメルソースと共に焼いたもの 3080円 フランス北部の伝統料理とのこと。
フランス産うさぎ腿肉のシェリーヴィネガー煮込み 干しプラムのアクセント 3960円 ライスも程良い歯ごたえでソースといただくといける。
大人のキャラメル尽くし 1760円
和栗のモンブラン 栗のアイスクリーム添え 2530円 今回の栗は小布施産とのこと。
カプチーノ 1500円を。プチフールはグレープフルーツピールなど3種類。
今までこのレストランで食べた様子は こちら
港区六本木7-10-3 小林ビル 2F
03-3497-1488
https://bouquetmme.exblog.jp/

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奄美大島のパイナップルで割ったシャンパン 1800円。
お料理に合わせて色々とグラスワインをお勧めいただいた。


突き出しはジャンボンペルシェ。自家製豚のハムとパセリの煮凝り。美味しい。
栗とフォワグラを入れたテリーヌ仕立てのブーダンノワール 3630円。リンゴのピューレが付く。
フランス産セップ茸のフリカッセ ボルドー風 4620円 生のセップ茸(イタリアではポルチーニ茸)は食感も良く美味しい。
フィッセル ピカール クレープにジャンボンブランとマッシュルームを巻いて、ベシャメルソースと共に焼いたもの 3080円 フランス北部の伝統料理とのこと。
フランス産うさぎ腿肉のシェリーヴィネガー煮込み 干しプラムのアクセント 3960円 ライスも程良い歯ごたえでソースといただくといける。
大人のキャラメル尽くし 1760円
和栗のモンブラン 栗のアイスクリーム添え 2530円 今回の栗は小布施産とのこと。
カプチーノ 1500円を。プチフールはグレープフルーツピールなど3種類。
今までこのレストランで食べた様子は こちら
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