生ビールや日本酒と共に、楓コースを。

先付 季節豆腐、コーンスープ掛け、車海老、しめじ、赤黄パプリカ、生雲丹
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お凌ぎ 蝦夷鮑と馬霜降り肉手巻き寿司 キャビアが載る。海苔を巻いていただく。
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お造り 牡蠣と熟成生鴨握り寿司、三崎産まぐろ、帆立貝柱昆布締め 菊芋などがつく。
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サラダは、生ハムクリームチーズサラダ ミニトマト、ヤングコーン、海藻麺
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合い肴 自家製柔らか牛タンのふかひれあんかけ、蝦夷鮑、生雲丹、キャビア、ミニ青梗菜
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温の物 米茄子ステーキの鰻のせ 青唐辛子、パプリカなどが付く。結構しっかりした味付けかな。
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食事は、黒毛和牛ロースと氷温熟成フィレの松茸釜飯 ひつまぶし風 貝柱、竹の子、三つ葉
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デザートは、杏仁豆腐、わらび餅
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お土産として、ひとり1瓶の牛肉そぼろ煮をいただけた。
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港区港南2-15-2 品川インターシティ S&R棟4F
03-6433-2044

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