焼鳥を食べに。
生ビール、日本酒各種(みむろ杉1350円、乾坤一1250円、王禄1550円)、焼酎などを。
おまかせコース9900円を。
かしわの昆布〆 雲丹とキャビアが載り、ワサビを付けて、海苔を巻いていただく。
インカの目覚めのスープ
宮崎県産 黒岩土鶏は、大根と葱と茗荷を巻いて。
マンゴーとキウイが載った鶏皮にはそれぞれフルーツビネガー、そしてお浸し
生の牡丹海老にトビッコ、下には干し貝柱のジュレ
レバーは厚めにスライスして二つ折りになっている。火の通し方も良い。
ご飯は、卵掛けご飯、親子丼、鶏スープの塩ラーメン、鶏スープの醤油ラーメンの4種類からの選択で、塩ラーメンと親子丼。
あまり卵がかき混ぜられていない親子丼が美味しい!
デザートは、黒蜜黄粉のかかった黒胡麻アイス
中央区八重洲2-6-5 八重洲五ノ五ビル B1F
03-5542-1145

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生ビール、日本酒各種(みむろ杉1350円、乾坤一1250円、王禄1550円)、焼酎などを。


おまかせコース9900円を。
かしわの昆布〆 雲丹とキャビアが載り、ワサビを付けて、海苔を巻いていただく。
インカの目覚めのスープ
宮崎県産 黒岩土鶏は、大根と葱と茗荷を巻いて。
マンゴーとキウイが載った鶏皮にはそれぞれフルーツビネガー、そしてお浸し
お漬物と、お替わり自由の大根は粗め。
はつもと 程良い弾力で美味しい。
三浦半島産のズッキーニ
さび焼きの火の通しも良い。


合鴨の胸肉の上には、山わさびが載る。
島根産の雲太椎茸
トマトのマリネ
生の牡丹海老にトビッコ、下には干し貝柱のジュレ
レバーは厚めにスライスして二つ折りになっている。火の通し方も良い。


手羽先
ご飯は、卵掛けご飯、親子丼、鶏スープの塩ラーメン、鶏スープの醤油ラーメンの4種類からの選択で、塩ラーメンと親子丼。
あまり卵がかき混ぜられていない親子丼が美味しい!
デザートは、黒蜜黄粉のかかった黒胡麻アイス
中央区八重洲2-6-5 八重洲五ノ五ビル B1F
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