名古屋マリオットアソシアホテルにある京都つる家でランチ 4800円を。
飲み物を一杯フリーとなっていて、モエ・エ・シャンドンをいただいた。
先付
焼き茄子、栗、紅葉麩
柿、海月、胡瓜、胡麻クリーム和え
しらす、玉葱浸し
鰤南蛮漬け、丸十蜜煮
蕪、海老芋、小巻湯葉
生ハム酢蓮根棒寿司、卵
吸物 清汁仕立 湯葉真丈、栗麩、舞茸
造り 炙りサーモン、帆立、小巻湯葉 下になって画像で見辛いが、炙りサーモンが2切れ、帆立も。
強肴 天麩羅 海老、烏賊、公魚(わかさぎ)、南京、丸十
食事 じゃこ御飯、赤出汁、香物
甘味 和スイーツ五種盛り わらび餅、パウンドケーキ、柿、黒豆きなこプリン、バニラアイス
凄い量で別腹のはずのお腹もパンパン💦
ビルの18階の中に、京都の町並みのような個室があったり、中庭があったり。
名古屋市中村区名駅1-1-4 名古屋マリオットアソシアホテル 18F
052-584-1104

にほんブログ村
飲み物を一杯フリーとなっていて、モエ・エ・シャンドンをいただいた。
先付
焼き茄子、栗、紅葉麩
柿、海月、胡瓜、胡麻クリーム和え
しらす、玉葱浸し
鰤南蛮漬け、丸十蜜煮
蕪、海老芋、小巻湯葉
生ハム酢蓮根棒寿司、卵
吸物 清汁仕立 湯葉真丈、栗麩、舞茸
造り 炙りサーモン、帆立、小巻湯葉 下になって画像で見辛いが、炙りサーモンが2切れ、帆立も。
強肴 天麩羅 海老、烏賊、公魚(わかさぎ)、南京、丸十
食事 じゃこ御飯、赤出汁、香物
甘味 和スイーツ五種盛り わらび餅、パウンドケーキ、柿、黒豆きなこプリン、バニラアイス
凄い量で別腹のはずのお腹もパンパン💦
ビルの18階の中に、京都の町並みのような個室があったり、中庭があったり。
名古屋市中村区名駅1-1-4 名古屋マリオットアソシアホテル 18F
052-584-1104

にほんブログ村
コメント