名古屋マリオットアソシアホテルにある京都つる家でランチ 4800円を。
飲み物を一杯フリーとなっていて、モエ・エ・シャンドンをいただいた。
1-1

先付
1-2

焼き茄子、栗、紅葉麩
1-3

柿、海月、胡瓜、胡麻クリーム和え
1-6

しらす、玉葱浸し
1-4

鰤南蛮漬け、丸十蜜煮
1-7

蕪、海老芋、小巻湯葉
1-5

生ハム酢蓮根棒寿司、卵
1-8

吸物 清汁仕立 湯葉真丈、栗麩、舞茸
1-9

造り 炙りサーモン、帆立、小巻湯葉 下になって画像で見辛いが、炙りサーモンが2切れ、帆立も。
1-10

強肴 天麩羅 海老、烏賊、公魚(わかさぎ)、南京、丸十
1-11

食事 じゃこ御飯、赤出汁、香物
1-12

甘味 和スイーツ五種盛り わらび餅、パウンドケーキ、柿、黒豆きなこプリン、バニラアイス
凄い量で別腹のはずのお腹もパンパン💦
1-13

ビルの18階の中に、京都の町並みのような個室があったり、中庭があったり。
1-15

1-14

1-16

名古屋市中村区名駅1-1-4 名古屋マリオットアソシアホテル 18F
052-584-1104

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村