アルカナランチ4840円を 1000円のスパークリングワインと共に。
8-1
秋鮭のコンフィとぶどう じゃがいもとハーブのエクラゼ(潰したもの)シャンパンソース
ぶどうは、長野パープルとシャインマスカット。上からライムがかけてある。​
8-2

自家製ライ麦パンには、オリーブオイルとバター。
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魚介のナージュ(イトヨリ・オマール海老・ムール貝)ブイヨンぺシュール サフラン風味
ふわふわのイトヨリの下には茄子、ムール貝はモンサンミッシェル産。揚げ茄子からの油がサラッとしたスープに奥行きを与えているイメージ。美味しい。 
8-4

牛ホホの煮込みと牛リヴのロースト、根菜のグラタンとチップス サラダ菜
牛ホホの白ワインの煮込みは柔らかいが、リヴロースは硬い💦 サラダ菜には粒マスタードソース。
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本日のデザートは、チョコレートムースとタルトタタンからの選択で、タルトタタンを。バニラアイスクリームと、濃厚なキャラメルが付く。
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レモンバームとミントのハーブティーを。
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千代田区丸の内2-7-2 JPタワー KITTE 6F
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