シェフおまかせランチコース 4680円を。
まずは、ハートランドのビールと、赤と白のグラスワインを。各550円というお安さ!
かぼちゃと人参のスープ
焼き立てパンは、外はカリッとしていて美味しい。
前菜盛り合わせ
奥のガラス容器の左から:大根とタマネギ、サーモン、マグロには根セロリ、ホタテのマリネの下にはキャロットラペ
手前左から:クリームチーズとブドウの生ハム巻き、イカのアンチョビソース和え、エスカルゴ、キッシュ、海老のイカ墨の衣揚げ
キッシュ、エスカルゴ、揚物は熱々。一品一品がちゃんと美味しい。
メインは、何品かあるうちから、和牛のホホ肉の煮込みと、蝦夷鹿肉を選択。
蝦夷鹿肉のグリルはグレイビーソースがかかっているのだが、非常に柔らかくて美味しい。
和牛のホホ肉の煮込みも、とろとろに煮込まれていていける。
デザートは、8品の中から3品選べるとのことだったので、2人でそれぞれ3品を選ばせてもらった。
クレームブリュレ、バナナとチョコレートのテリーヌ、チーズケーキ、そしてコーヒー。
ガトーショコラ、ティラミス、栗のアイスクリームに、コーヒー。
デザートも一品一品ちゃんと作られているし、どれも美味しいのだが、550円のグラスワインはお安いのは嬉しいが、あまり好みではなかった。しかしもう少し高くても美味しいワインのグラスなどがないのは残念。ボトルではあるとのことだが。
文京区根津2-15-15
03-5814-1039

にほんブログ村

にほんブログ村
まずは、ハートランドのビールと、赤と白のグラスワインを。各550円というお安さ!


かぼちゃと人参のスープ
焼き立てパンは、外はカリッとしていて美味しい。
前菜盛り合わせ
奥のガラス容器の左から:大根とタマネギ、サーモン、マグロには根セロリ、ホタテのマリネの下にはキャロットラペ
手前左から:クリームチーズとブドウの生ハム巻き、イカのアンチョビソース和え、エスカルゴ、キッシュ、海老のイカ墨の衣揚げ
キッシュ、エスカルゴ、揚物は熱々。一品一品がちゃんと美味しい。
メインは、何品かあるうちから、和牛のホホ肉の煮込みと、蝦夷鹿肉を選択。
蝦夷鹿肉のグリルはグレイビーソースがかかっているのだが、非常に柔らかくて美味しい。
和牛のホホ肉の煮込みも、とろとろに煮込まれていていける。
デザートは、8品の中から3品選べるとのことだったので、2人でそれぞれ3品を選ばせてもらった。
クレームブリュレ、バナナとチョコレートのテリーヌ、チーズケーキ、そしてコーヒー。
ガトーショコラ、ティラミス、栗のアイスクリームに、コーヒー。
デザートも一品一品ちゃんと作られているし、どれも美味しいのだが、550円のグラスワインはお安いのは嬉しいが、あまり好みではなかった。しかしもう少し高くても美味しいワインのグラスなどがないのは残念。ボトルではあるとのことだが。
文京区根津2-15-15
03-5814-1039

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント