女性ふたりでなさっているトラットリア。
グラススプマンテ850円、赤ワイン900円~
カジュアルランチA
ナポリ風前菜の盛り合わせ or 三陸産生牡蠣、パスタ選択は1900円 or 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み選択は2900円となるコースで、それぞれを。
三陸産生牡蠣は、茨城の牡鹿半島のものとのこと。
ナポリ風前菜の盛り合わせ ブロッコリーのアンチョビ和え、カポナータ、フリッタータ、根セロリ、鶏肉で豚肉などを巻いて低温調理したもの、カマスのマリネ
自家製フォカッチャ 香ばしい。
本日のパスタの中から、生ウニのタオルミーナ風スパゲティ シェアすると言ったところ、分けて持って来て下さったので、この画像は一人前の半量。結構たくさんウニが入っている!
北イタリア伝統 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み これも画像は半量。インカの目覚めのマッシュポテトと、白いんげんが付く。良く煮込まれていて、ソースも美味しい。
ヘーゼルナッツのジェラート 720円 4スクープも。上にはアーモンドが載り、思った以上に濃厚。
ティラミス 720円
目黒区中目黒4-8-12
03-5724-3638

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グラススプマンテ850円、赤ワイン900円~


カジュアルランチA
ナポリ風前菜の盛り合わせ or 三陸産生牡蠣、パスタ選択は1900円 or 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み選択は2900円となるコースで、それぞれを。
三陸産生牡蠣は、茨城の牡鹿半島のものとのこと。
ナポリ風前菜の盛り合わせ ブロッコリーのアンチョビ和え、カポナータ、フリッタータ、根セロリ、鶏肉で豚肉などを巻いて低温調理したもの、カマスのマリネ
自家製フォカッチャ 香ばしい。
本日のパスタの中から、生ウニのタオルミーナ風スパゲティ シェアすると言ったところ、分けて持って来て下さったので、この画像は一人前の半量。結構たくさんウニが入っている!
北イタリア伝統 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み これも画像は半量。インカの目覚めのマッシュポテトと、白いんげんが付く。良く煮込まれていて、ソースも美味しい。
ヘーゼルナッツのジェラート 720円 4スクープも。上にはアーモンドが載り、思った以上に濃厚。
ティラミス 720円
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