ランチコースは、2970円、3080円、5280円、7700円とあり、5280円の旬香ランチコースを。
特選紹興酒 塔牌 陳10年の90ml 1320円、特選 旬遊紀 紹興陳年花彫酒12年の90ml 1540円を。10年ものの方が色が薄い。いずれも香りが良いが、やはり12年の方がふくよか。
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三福冷盆 本日の前菜三種(麩・筍・椎茸の醤油煮、里芋の葱和え、クラゲの頭部部分をトリュフ塩和え) トリュフ塩和えのクラゲはとても良い香りで美味しい。
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蛤蜊燉蛋 ハマグリ入り茶碗蒸し 茶碗蒸しには生クリームが使われていてコクがあり、トビッコが散らしてあるので、食感の変化も面白い。中には、干し貝柱、銀杏、椎茸が入っていて美味しい。
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双咸点心 本日の飲茶二種類 海老蒸し餃子、焼売
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北平鴨脯 スモークダック 北京ダックスタイル
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辣椒豆腐 揚げ豆腐の辛子煮込み 美味しいが結構濃い味付け。
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羅白牛肉 牛肉と冬大根の炒め これも美味しいが、やはり味付けが濃い目で揚げ豆腐の辛子煮込みと煮た雰囲気かも。
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蟹黄小龍包 上海蟹味噌入りショーロンポウ 味がしっかり付いているからと、お醤油も葱もなしでこのまま。
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雲呑湯麺 春菊ワンタン入りつゆそば 春菊ワンタンが香りが良い。
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叉焼炒飯 オリーブオイルチャーハン
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美甜一道 タピオカ入りココナッツ杏仁豆腐 ラフランスが入っていた。
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ジャスミンティー
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目黒区下目黒1-8-1 ホテル雅叙園東京
050-3188-7570
hotelgajoen-tokyo.com

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