焼き鳥屋さんへ。
陸奧八仙(青森)特別純米 1180円、刈穂(秋田)山廃純米超辛口 1070円、喜多屋(福岡)純米吟醸 960円 を。やはり陸奧八仙が好きだった。
4800円のコース串焼き6種類に、単品を4種類追加することに。
突き出しのサラダ アイスプラントなどをオリーブオイルと塩で。
鶏出汁のスープ 他店の焼き鳥屋さんだと食事の後かと思うのだが、このお店は先に。美味しい。
ポテトサラダ 小さな軟骨が入っているのか、プツプツした食感も。
陸奧八仙(青森)特別純米 1180円、刈穂(秋田)山廃純米超辛口 1070円、喜多屋(福岡)純米吟醸 960円 を。やはり陸奧八仙が好きだった。
4800円のコース串焼き6種類に、単品を4種類追加することに。
突き出しのサラダ アイスプラントなどをオリーブオイルと塩で。
鶏出汁のスープ 他店の焼き鳥屋さんだと食事の後かと思うのだが、このお店は先に。美味しい。
ポテトサラダ 小さな軟骨が入っているのか、プツプツした食感も。
つくね、ふりそで


砂肝、厚皮


黄身の醤油漬け
やげん軟骨、ぼんじり


ここからは単品追加分。そりれす 380円、白もも 440円


コメント