焼き鳥屋さんへ。
陸奧八仙(青森)特別純米 1180円、刈穂(秋田)山廃純米超辛口 1070円、喜多屋(福岡)純米吟醸 960円 を。やはり陸奧八仙が好きだった。
3-1

4800円のコース串焼き6種類に、単品を4種類追加することに。
突き出しのサラダ アイスプラントなどをオリーブオイルと塩で。
3-2

鶏出汁のスープ 他店の焼き鳥屋さんだと食事の後かと思うのだが、このお店は先に。美味しい。
3-3

ポテトサラダ 小さな軟骨が入っているのか、プツプツした食感も。
3-4

つくね、ふりそで
1 2

砂肝、厚皮
1 2

黄身の醤油漬け
3-9

やげん軟骨、ぼんじり
1 2

ここからは単品追加分。そりれす 380円、白もも 440円
1 2

レバー 350円、ちょうちん 440円
1 2

出汁付き〆の鶏そぼろ丼 お出汁をたっぷりかけていただいた。
3-16

チョコレートアイス
3-17

目黒区目黒1-5-4 テルレ201
03-3490-5266
ren-meguro.com

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ