六本木ヒルズのイタリアン。ランチは、2800円(平日のみ)、4000円、6000円、8000円とあり、4000円のコースを。
スパークリングワインや、シャルドネのグラスと共に。
青海苔を使ったゼッポリーネは、揚げ立て。フォカッチャと。
前菜は、カンパチやスペイン産の生ハムの載ったサラダ。ライムの泡も。カンパチは軽く炙ってあり、とても香ばしくて美味しい。
スペシャリテであるトリュフのグラタン。その場でイタリア産のトリュフを削ってくださる。中には濃厚な黄身がレアなままで入っていて、混ぜながらいただく。
岩手の豚肉のソテー。程良く火が通っているのだが、それでもとても分厚くボリュームがある。歯ごたえが良く美味しい。横にはフランボワーズとにんにくなどのちょっと酸味のあるソースや、白インゲン豆などが付く。
デザートはプリンかティラミスかの選択だが、お誕生日プレートには両方つけて下さった。
港区六本木6-12-3 ヒルズレジデンス C棟 3F
03-6804-5719
la-brianza.com

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スパークリングワインや、シャルドネのグラスと共に。


青海苔を使ったゼッポリーネは、揚げ立て。フォカッチャと。
前菜は、カンパチやスペイン産の生ハムの載ったサラダ。ライムの泡も。カンパチは軽く炙ってあり、とても香ばしくて美味しい。
スペシャリテであるトリュフのグラタン。その場でイタリア産のトリュフを削ってくださる。中には濃厚な黄身がレアなままで入っていて、混ぜながらいただく。
岩手の豚肉のソテー。程良く火が通っているのだが、それでもとても分厚くボリュームがある。歯ごたえが良く美味しい。横にはフランボワーズとにんにくなどのちょっと酸味のあるソースや、白インゲン豆などが付く。
デザートはプリンかティラミスかの選択だが、お誕生日プレートには両方つけて下さった。
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