久しぶりに焼肉を。
黒霧島のハイボール 500円、ソウルマッコリのグラス 480円、カリテラのハーフボトル 1800円。
9-1

9-2

ネギ 上タン塩 1600円 網の上で葱を温めて、焼いたタンに載せていただく。
9-3

9-4

シャトーブリアン 4000円
9-5

黒毛和牛10種 二人前 8500円。マキは、特定な部位ではなく、肩の上の部分のお肉を巻いたものとのこと。やはりミスジとザブトンが美味しかった。
9-6

お肉屋さんが経営しているだけあってか、サービスと言う点では、タレの説明なし、焼き方の説明なし、言わないとエプロンも出してもらえない、など色々とあるが、聞けばちゃんと対応してくれる。

以前に食べた時の様子は こちら

目黒区下目黒2-13-10
03-6417-9129
www.otokawa-chikusan.com/shop.html

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村