沖縄料理を食べに。
泡盛の古酒などが豊富にあるとのことなので、お勧めをいただきながら。
最初は良くわからないのでお店の人に選んでもらった 翔ブラック古酒25度700円、月桃の花古酒25度700円。アメリカ軍の樽を使って熟成させたと言う暖流琥珀伝説古酒30度800円はウイスキーのようで美味しい。波照間島の泡波30度1500円、残波古酒43度900円、黒真珠古酒43度900円、シークワサーサワー600円を。
突き出しは、ミミガーの入った和え物。突き出し代は取られない!
島らっきょう 720円
ゴーヤちゃんぷるー 850円
三枚肉らふてぃ 980円
豆腐よう 600円 写真を撮る前についつい先に食べてしまった💦 お酒に合う!
タコライス 850円 これは普通かなァ。
そーきそばは半分に分けて盛って来てくださった。800円
お土産にちんすこうをもらった。
港区芝5-15-4
03-3455-8365

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泡盛の古酒などが豊富にあるとのことなので、お勧めをいただきながら。
最初は良くわからないのでお店の人に選んでもらった 翔ブラック古酒25度700円、月桃の花古酒25度700円。アメリカ軍の樽を使って熟成させたと言う暖流琥珀伝説古酒30度800円はウイスキーのようで美味しい。波照間島の泡波30度1500円、残波古酒43度900円、黒真珠古酒43度900円、シークワサーサワー600円を。


突き出しは、ミミガーの入った和え物。突き出し代は取られない!
島らっきょう 720円
ゴーヤちゃんぷるー 850円
三枚肉らふてぃ 980円
豆腐よう 600円 写真を撮る前についつい先に食べてしまった💦 お酒に合う!
タコライス 850円 これは普通かなァ。
そーきそばは半分に分けて盛って来てくださった。800円
お土産にちんすこうをもらった。
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