ジンギスカン料理を食べに。
生ビール600円、はちみつレモンサワー500円、黒ホッピーそとセット500円を。レモンサワーには、皮を取った檸檬の輪切りが数枚入っていて、甘さもしっかりで美味しかった。ホッピーがメニューにあったので、珍しがって注文してみたが、やはり。。。
1 2

お通しとしてキャベツサラダ 300円
12-2

特上生ラム 1450円 やはりこれが一番好きだった。
12-3

12-4

厚切りランプ 1000円 ハサミで切って頂く。
12-5

薄切りラムヒレ 1100円 とてもあっさり。
12-6

塩ダレもみもみ焼き 900円
12-7

炙りラム 1200円 あっさりしていて柚子胡椒などでいただく。柔らかくて美味しい。最初に食べるべきだったかも。
12-10

熟成ラム 1550円
12-8

ラムチャップ(10グラム120円)1680円
12-9

ラムハツ 750円 ラムの心臓は初めていただいたが、食感がちょっと砂肝っぽい感じ。悪くない。
12-11

品川区西五反田1-17-6 GRIO五反田 5F
03-3495-6655
j-kirishima.com

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村