テレビなどでもお馴染みの孫成順氏のお店でランチを。
週末の遅いお昼時間に行ったのだが、孫氏が自ら作っておられた。2名からの、ランチセット 各2300円を。
こだわりの前菜2種
お豆腐と鯖 思いがけない前菜だが、美味しい。
揚げ麩と姫筍
スープは、大根と春雨
海鮮八宝菜 火の通し方が絶妙。特にイカのふんわり感はとても気に入った。
一品料理の牛角春巻 2本で1780円。画像はその半分の1人前。中の海老の周りに海老の練物となっていて、ギューッと海老が詰まっていて美味しいが、練物でなく全部海老なら尚嬉しいかな😂
名物・黒酢酢豚
画像にはないが、白い御飯が付く。
デザートには果肉がしっかり入ったマンゴープリン。
港区六本木7-6-3
03-5785-3089
son-seijun.com

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週末の遅いお昼時間に行ったのだが、孫氏が自ら作っておられた。2名からの、ランチセット 各2300円を。
こだわりの前菜2種
お豆腐と鯖 思いがけない前菜だが、美味しい。
揚げ麩と姫筍
スープは、大根と春雨
海鮮八宝菜 火の通し方が絶妙。特にイカのふんわり感はとても気に入った。
一品料理の牛角春巻 2本で1780円。画像はその半分の1人前。中の海老の周りに海老の練物となっていて、ギューッと海老が詰まっていて美味しいが、練物でなく全部海老なら尚嬉しいかな😂
名物・黒酢酢豚
画像にはないが、白い御飯が付く。
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