テレビなどでもお馴染みの孫成順氏のお店でランチを。
週末の遅いお昼時間に行ったのだが、孫氏が自ら作っておられた。2名からの、ランチセット 各2300円を。

こだわりの前菜2種
お豆腐と鯖 思いがけない前菜だが、美味しい。
20-1

揚げ麩と姫筍
20-3

スープは、大根と春雨
20-2

海鮮八宝菜 火の通し方が絶妙。特にイカのふんわり感はとても気に入った。
20-4

一品料理の牛角春巻 2本で1780円。画像はその半分の1人前。中の海老の周りに海老の練物となっていて、ギューッと海老が詰まっていて美味しいが、練物でなく全部海老なら尚嬉しいかな😂
20-5

20-6

名物・黒酢酢豚
20-7

画像にはないが、白い御飯が付く。
デザートには果肉がしっかり入ったマンゴープリン。
20-8

港区六本木7-6-3
03-5785-3089
son-seijun.com

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村