コロナ禍では店内で食べられなかったのだが、ようやく食べられることに。
肝焼き 一本500円 炭の香りがしっかりしているが、見た目よりも硬くなくふっくらでいける。
鰻重定食 上 4000円 特上は中串2枚なので、より分厚い大串1枚の上が気に入っている。今回の焼きはちょっと浅めで、表面はパリッと、と言うよりふわっとだったのは、我々としては残念💦
お漬物はぬか漬けのきゅうり、大根、かぶら(画像では見えない)、キャベツだが、今回はずいぶん浅漬けだった。そして肝すい。
以前にこのお店の鰻を食べた時の様子は こちら
目黒区下目黒3-13-10
03-3713-6548
http://unagi.me/

にほんブログ村

にほんブログ村
肝焼き 一本500円 炭の香りがしっかりしているが、見た目よりも硬くなくふっくらでいける。
鰻重定食 上 4000円 特上は中串2枚なので、より分厚い大串1枚の上が気に入っている。今回の焼きはちょっと浅めで、表面はパリッと、と言うよりふわっとだったのは、我々としては残念💦
お漬物はぬか漬けのきゅうり、大根、かぶら(画像では見えない)、キャベツだが、今回はずいぶん浅漬けだった。そして肝すい。
以前にこのお店の鰻を食べた時の様子は こちら
目黒区下目黒3-13-10
03-3713-6548
http://unagi.me/

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント