休日の夕方に早めの晩ご飯が食べたいと、とびこみで入ったイタリアン。
ロータリキュヴェブリュットのスパークリングワイン 950円
ドメーヌ・ジヴェーダンカルネ’17 グルナッシュ90%とシラー10% 850円
ポッジュレ ヴォルピ タトール’20 900円(これが一番気に入った)
ケラーマイスタープリヴァート ブラウアーツヴァイゲルト 950円
突き出しとして、ポルチーニ茸などから取った出汁に、ポルチーニ茸、ズッキーニ、オクラ、カリフラワーが入っている。
Vinogris 名物 自家製シャルキュトリー 2人前3200円
イノシシ肉のリエットから時計回りに、イベリコ豚のサラミ、霧島山麓豚、合鴨、越後の豚の燻製、パプリカを練り込んだサラミ、中央には、自家製ベーコン、馬肉、ピクルスとしてヤングコーン、パプリカ、ラディッシュ、キュウリ。色々とあって楽しめる。
仔羊のラグーとイタリア産ポルチーニ茸のドフィノワ 2600円
ドフィノワとは、ジャガイモのグラタン。美味しい。
ゴロンゴロンとしっかりしたボリューム。柔らかい。
ピスタチオのジェラート 500円 濃厚でクラッシュしたピスタチオも入っていて美味しい。
エスプレッソ 400円
ご夫婦でされているので、お料理はゆっくり出てくるが、どれも丁寧に作られている。お土産として、コースターを頂戴した。
足立区千住仲町31-6
050-5596-2385

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ロータリキュヴェブリュットのスパークリングワイン 950円
ドメーヌ・ジヴェーダンカルネ’17 グルナッシュ90%とシラー10% 850円
ポッジュレ ヴォルピ タトール’20 900円(これが一番気に入った)
ケラーマイスタープリヴァート ブラウアーツヴァイゲルト 950円
突き出しとして、ポルチーニ茸などから取った出汁に、ポルチーニ茸、ズッキーニ、オクラ、カリフラワーが入っている。
Vinogris 名物 自家製シャルキュトリー 2人前3200円
イノシシ肉のリエットから時計回りに、イベリコ豚のサラミ、霧島山麓豚、合鴨、越後の豚の燻製、パプリカを練り込んだサラミ、中央には、自家製ベーコン、馬肉、ピクルスとしてヤングコーン、パプリカ、ラディッシュ、キュウリ。色々とあって楽しめる。
仔羊のラグーとイタリア産ポルチーニ茸のドフィノワ 2600円
ドフィノワとは、ジャガイモのグラタン。美味しい。
宮崎産霧島山麓豚のペポーゾ(黒胡椒煮込み)5200円
ピスタチオのジェラート 500円 濃厚でクラッシュしたピスタチオも入っていて美味しい。
エスプレッソ 400円
ご夫婦でされているので、お料理はゆっくり出てくるが、どれも丁寧に作られている。お土産として、コースターを頂戴した。
足立区千住仲町31-6
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