平日限定のランチセット 桂花 3850円 だと、メインのお料理のチョイスを別々にオーダー出来るとのことだったので、別なお料理を頼んでシェアすることに。
前菜 三元豚の叉焼、海老、サラダの下には枝豆とレモン、レバーの上には紹興酒のゼリー寄せ
本日のスープ 鶏肉・冬瓜・人参・椎茸のスープ
1650円増でふかひれスープに変更出来るので、ひとりはふかひれスープを。
今週のシェフのお勧め料理 イカと海老と野菜の炒め物 ズッキーニや糸瓜やいんげんなど。
目黒テラス風特製酢豚、江蘇省鎮江産の黒酢を使った酢豚は美味しい。棗、パプリカ、真菰茸などと共に。
御飯か季節のお粥の選択で、お粥を。鶏挽肉のお粥。しっかりした風味で生姜が効いていて美味しい。
550円増で炒飯に変更できるので、そちらを。海老、干しエビ、叉焼、卵、椎茸などが入っていて気に入った。
デザート盛り合わせ
杏仁豆腐、五仁月餅、抹茶ケーキ、マンゴープリン もしくは オレンジ・ブルーベリー・ドラゴンフルーツ。
品川区上大崎3-1-1 目黒セントラルスクエア 2F
03-5793-3611
ginza-aster.co.jp

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前菜 三元豚の叉焼、海老、サラダの下には枝豆とレモン、レバーの上には紹興酒のゼリー寄せ
本日のスープ 鶏肉・冬瓜・人参・椎茸のスープ
1650円増でふかひれスープに変更出来るので、ひとりはふかひれスープを。
今週のシェフのお勧め料理 イカと海老と野菜の炒め物 ズッキーニや糸瓜やいんげんなど。
目黒テラス風特製酢豚、江蘇省鎮江産の黒酢を使った酢豚は美味しい。棗、パプリカ、真菰茸などと共に。
御飯か季節のお粥の選択で、お粥を。鶏挽肉のお粥。しっかりした風味で生姜が効いていて美味しい。
550円増で炒飯に変更できるので、そちらを。海老、干しエビ、叉焼、卵、椎茸などが入っていて気に入った。
デザート盛り合わせ
杏仁豆腐、五仁月餅、抹茶ケーキ、マンゴープリン もしくは オレンジ・ブルーベリー・ドラゴンフルーツ。
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