平日限定のランチセット 桂花 3850円 だと、メインのお料理のチョイスを別々にオーダー出来るとのことだったので、別なお料理を頼んでシェアすることに。

前菜 三元豚の叉焼、海老、サラダの下には枝豆とレモン、レバーの上には紹興酒のゼリー寄せ
10-1

本日のスープ 鶏肉・冬瓜・人参・椎茸のスープ
10-2

1650円増でふかひれスープに変更出来るので、ひとりはふかひれスープを。
10-3

今週のシェフのお勧め料理 イカと海老と野菜の炒め物 ズッキーニや糸瓜やいんげんなど。
10-4

目黒テラス風特製酢豚、江蘇省鎮江産の黒酢を使った酢豚は美味しい。棗、パプリカ、真菰茸などと共に。
10-5

御飯か季節のお粥の選択で、お粥を。鶏挽肉のお粥。しっかりした風味で生姜が効いていて美味しい。
10-6

550円増で炒飯に変更できるので、そちらを。海老、干しエビ、叉焼、卵、椎茸などが入っていて気に入った。
10-7

デザート盛り合わせ 
杏仁豆腐、五仁月餅、抹茶ケーキ、マンゴープリン もしくは オレンジ・ブルーベリー・ドラゴンフルーツ。
10-8

10-9

品川区上大崎3-1-1  目黒セントラルスクエア 2F 
03-5793-3611
ginza-aster.co.jp

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村