恵比寿にある MASA'S KITCHEN におられた方が、独立して今年2月にオープンされたお店へ。MASA'S KITCHEN の様子は こちら
ランチ2500円のコースを。
前菜3種盛り合わせ 左から蕪の酢漬け、大山鶏のよだれ鶏、黄ニラと山芋
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海鮮棒春巻き 山椒塩でいただく。
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黒酢酢豚・赤酢酢豚・エビマヨ からの選択で、黒酢酢豚とエビマヨを。
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コロコロ何きれもあるのではなく、厚めの一切れ。MASA’S KITCHEN よりも衣が揚げ過ぎで硬いことも味が濃すぎることもなく美味しいかと。
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メインは上海まぜそば・汁なし担々麺・タイ風まぜそば・山椒まぜそば・黒酢のサンラーメン(100円増)・醤油ラーメン(100円増)・汁有担々麺(100円増)・冷やし担々麺(200円増)・本日の冷たい麺(300円増)からの選択で、汁なし担々麺と黒酢のサンラーメンを。
汁なし担々麺 具だくさんで美味しいが、黒酢のサンラーメンに比べるとちょっと塩分を強く感じた。
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程良い酸味や辛味や山椒で美味しい。
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ワンオペながら、段取り良くされていた。

目黒区目黒3-11-6 目黒ネスト 2F
03-6452-2256

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