カジュアルなフレンチを。
4400円のランチコースに、4杯のペアリング 3600円、3杯のペアリング 2700円を。
ブランデブランのスパークリング。
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シャルドネや、ロワールのシュナンブラン
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ピノノワール
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お水ではなく、冷たいタマネギ茶を出してくださる。
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サーモンのリエットとラタトゥイユ 有機ベビーリーフと温泉卵
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山梨県産の甘々娘の冷製ポタージュ フォワグラのムースとアルファルファ
その名の通り甘いトウモロコシなので、フォワグラのムースがいらないぐらい。
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長崎県産天然真鯛のポワレ マッシュルームクリームソース 
オクラのほか、舞茸、マッシュルーム、しめじ、椎茸が敷かれている。
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スペイン産イベリコ豚のロースと 粒マスタードソース 蕪の火入れなども良い感じ。
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ビーツのヌガーグラッセ
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エスプレッソと自家製生キャラメル キャラメルは甘さ控え目
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厨房はご主人おひとりで、ホールは若い女性の方のみだったのだが、ご主人が各テーブルのワインの空き具合、ワインの選択や量、出すタイミングなども全て良く見ておられて指示されていた。

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