カジュアルなフレンチを。
4400円のランチコースに、4杯のペアリング 3600円、3杯のペアリング 2700円を。
ブランデブランのスパークリング。
シャルドネや、ロワールのシュナンブラン
ピノノワール
お水ではなく、冷たいタマネギ茶を出してくださる。
サーモンのリエットとラタトゥイユ 有機ベビーリーフと温泉卵
山梨県産の甘々娘の冷製ポタージュ フォワグラのムースとアルファルファ
その名の通り甘いトウモロコシなので、フォワグラのムースがいらないぐらい。
長崎県産天然真鯛のポワレ マッシュルームクリームソース
オクラのほか、舞茸、マッシュルーム、しめじ、椎茸が敷かれている。
スペイン産イベリコ豚のロースと 粒マスタードソース 蕪の火入れなども良い感じ。
ビーツのヌガーグラッセ
エスプレッソと自家製生キャラメル キャラメルは甘さ控え目
厨房はご主人おひとりで、ホールは若い女性の方のみだったのだが、ご主人が各テーブルのワインの空き具合、ワインの選択や量、出すタイミングなども全て良く見ておられて指示されていた。
港区白金2-2-2 MHMビル2F
03-6432-5646
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4400円のランチコースに、4杯のペアリング 3600円、3杯のペアリング 2700円を。
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お水ではなく、冷たいタマネギ茶を出してくださる。
サーモンのリエットとラタトゥイユ 有機ベビーリーフと温泉卵
山梨県産の甘々娘の冷製ポタージュ フォワグラのムースとアルファルファ
その名の通り甘いトウモロコシなので、フォワグラのムースがいらないぐらい。
長崎県産天然真鯛のポワレ マッシュルームクリームソース
オクラのほか、舞茸、マッシュルーム、しめじ、椎茸が敷かれている。
スペイン産イベリコ豚のロースと 粒マスタードソース 蕪の火入れなども良い感じ。
ビーツのヌガーグラッセ
エスプレッソと自家製生キャラメル キャラメルは甘さ控え目
厨房はご主人おひとりで、ホールは若い女性の方のみだったのだが、ご主人が各テーブルのワインの空き具合、ワインの選択や量、出すタイミングなども全て良く見ておられて指示されていた。
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