以前にランチを2度して良かったので、シェフのお任せランチコース 11000円を依頼。

スパークリングワインはフランチャコルタ。
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本日のアミューズは2品。
パルミジャーノの甘くないシフォンケーキには、サラミが載っている。
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カプレーゼには、北海道産モッツァレラチーズ
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全粒粉のものとフォカッチャ
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アオリイカの炙りとトウモロコシのインサラータ 上にディールが載る。トウモロコシが甘い。
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長野県産うさぎ肉のインポルティーニ ビーツのソース 
うさぎの前脚と後脚を併せたほぐし肉と、ヘーゼルナッツを巻いたものとを。
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穴子とケッパー・ブラックオリーブのソース 手打ちパスタのタリオリーニ 
ケッパーやオリーブが使われていると得てして塩辛くなりがちだが、これは美味しい。
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ジロール茸とサマートリュフのソース 手打ちパスタのマッケロンチーニ 
ジロール茸(=シャンテレル、アンズタケ、ミカンタケ)の食感と、マッケロンチーニのしこしこ感が良い。
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山形牛のシンタマA5ランクのロースト ブドウ果汁を煮詰めたソース SABA 
ネギ、アスパラ、いんげん、もろっこいんげん、ピーマンなどが付いている。このお肉、特に左のさしの入った方は、口の中に入れると程良い脂が広がってジューシーで柔らかく美味。
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ココナッツのパンナコッタの上に、バジルのアイスクリーム、その上にクランベリーの泡とさくらんぼ。エディブルフラワーが2人で色が違っていて可愛い。バジルの清涼感がとても良い。
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エスプレッソ
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ビスコッティと生キャラメルが付いて来た。
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以前に食べた時の様子は こちら 

目黒区中目黒2-5-23
03-3793-4310