久し振りにここの和食を。
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各種お薦めの日本酒と共に。
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突き出しは揚げ茄子の煮浸し
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お刺身の盛り合わせをみつくろってもらった。
さざえ 肝まで付いていて美味しい。
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雲丹
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白バルサミコを使った鰹、水蛸、炙った太刀魚、クロホシフエダイ
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以前に食べて気に入った焼きとうもろこしの冷製ポタージュ 900円 
埼玉県産のドルチェドリームと言う種類のとうもろこしに、塩と牛乳だけで作っておられるそうだが、非常に甘くてコクがあって美味しい。
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とうもろこしと生ハムのかき揚げ 1600円
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静岡県産の尺真鯵のアジフライ 自家製タルタルソースと国産檸檬添え 半身2000円
二人でシェアしたので、画像は半身の半分。鯵は三日間塩水に浸してあるとのこと。ふっくら。
自家製タルタルは、そのまま頂いてもいける。
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千葉県産の美笑牛生牛タンの羅臼昆布〆炭火焼き 100グラム 4200円 
以前もいただいて美味しかったので注文。シンプルだが、羅臼昆布の風味が美味しい。
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今までこちらでお世話になった様子は こちら

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