割烹でランチ9900円のコースを。

赤紫蘇のかき氷
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ほおずきの中には鰻
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鴨に焼き茄子
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大根と人参の短冊になっているのが可愛い。
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トマト・じゅんさい・オクラの素麺
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芝海老しんじょう お出汁が美味しい。
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お店のスペシャリテの鰆の藁焼き 土佐の鰹をいただくかのように、ニンニクと塩、そして山葵で。香ばしくて美味しい。
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太刀魚を三つ編みにして焼いてある。分厚くなるので、外側は香ばしく中はふんわりで美味。大根おろしには干した瓜が入っていて、歯ごたえが良い。
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芋蛸南京 2色の万願寺唐辛子、鮑
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福井のいちほまれを焚いて下さる。土鍋で超アルデンテ、炊き上がり直後、そしてふっくらの食べ比べ。この食べ比べパターンのお店は良くあるが、今も未だ流行っているのかな?
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お米を炊き上げた後、お焦げ用に再度火を入れて、薄くパリパリのお焦げにお醤油を数滴垂らしていただく。お煎餅のようなお味で美味。
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桃の上に桃のジェラート
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どれもとても美味しくいただいたのだが、非常に残念なのは、私に食べられない食材があるので予め予約時にお伝えし、入店した際にも担当して下さる料理人の方も確認されたのだが失念されていて思い出されたようなそぶり。その材料が含まれるお料理が他のお客さんには出ていたのだが、我々にはその一品が出て来ず、代替品もなし。その食材を食べられる友人にもその一品が出されなかったので、私のせいで申し訳ないことをしたなと。お料理は満足だったのだが、このような対応をされたお店は未だかつてなかった・・・

中央区銀座1-31-8 B1
050-3196-8055

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