ディナーの11000円の「ももな」コースを。全15品。
まずは生ビールを。 
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日本酒にはメニューはなく、こちらの希望をお伝えすると、みつくろって下さる。
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温かい茶碗蒸しの上には、じゅんさいのすり流しと毛蟹が載る。
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明石蛸と長芋の梅肉和え
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満願寺唐辛子はさっと炒めてあるので、とても香りが良い。
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青森県産の岩もずくの上には、富山の白海老
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佐賀県のすっぽんを焼売の中に入れ、すっぽんの出汁で仕上げてあり、オクラがとろみを与えている。すっぽんには野菜しか与えていないので、臭みがないのだそう。
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江ノ島のクロムツ、香川の金時草(きんじそう)、唐辛子がほんのり効いたお醤油味になっている。
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鰆にはアワビタケと有明海苔が載り、アオサのスープになっている。
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河豚。下の部分の河豚の皮にはメカブが合わせてある。
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天麩羅は、萩の甘鯛は鱗ごと、岡山の蓮根
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天草の鱧には、おろし等の中にいぶりがっこも。
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愛知は一色産の鰻。2週間熟成されている。焼き茄子とジャガイモが付く。
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淡路島の鯛飯を。
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岡山のシャインマスカット、山梨の桃
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くず餅には漉し餡と小豆が入っていて、さっと炙ってあり美味しい。
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檜のお箸は、使用後はおしぼりを頂けるので拭いて、持ち帰ることが出来る。
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入口は表通りにはなく、裏通りにある。屋号の「古川おもてなし」と「表(おもて)なし」がかけてある😂
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港区白金6-2-1 
03-6450-2250 
furukawa-o.tokyo

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