広尾のイタリアンで、シェフのお任せディナーコース11000円を。

シャンパンや、しっかり目の赤のグラスを。
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トウモロコシのブランマンジェ、蟹と海老から取ったお出汁のジュレと雲丹がかかっている。ブランマンジェは、しっかりアーモンドの香りがするが、その分、トウモロコシの香りが弱くなっているような。。。
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シマアジのカルパッチョ、枝豆や大葉などの入ったサラダ、カラスミが散らしてある。
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クロムツのポワレ、焼き茄子のスープ
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モンサンミッシェル産のムール貝のタリアッテッレには、ブラックオリーブの粉末がかかっている。
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ジロール茸のタヤリン
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鴨の胸肉のロースト
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ライチのパンナコッタとライチ
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港区南青山7-12-12 
03-6434-1213 
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