広尾のイタリアンで、シェフのお任せディナーコース11000円を。
シャンパンや、しっかり目の赤のグラスを。
トウモロコシのブランマンジェ、蟹と海老から取ったお出汁のジュレと雲丹がかかっている。ブランマンジェは、しっかりアーモンドの香りがするが、その分、トウモロコシの香りが弱くなっているような。。。
シマアジのカルパッチョ、枝豆や大葉などの入ったサラダ、カラスミが散らしてある。
クロムツのポワレ、焼き茄子のスープ
モンサンミッシェル産のムール貝のタリアッテッレには、ブラックオリーブの粉末がかかっている。
ジロール茸のタヤリン
鴨の胸肉のロースト
ライチのパンナコッタとライチ
港区南青山7-12-12
03-6434-1213
pegaso.jp
にほんブログ村
にほんブログ村
コメント