ワインダイニングと言うことで行ってみた。

スパークリングワイン 700円
5-1

グラスの白 700円
5-2

赤は右側はシラー 700円、左は横にあるボトルのもの 1300円
5-3

鰹とサーモンのカルパッチョ 880円 シャンパンドレッシングがかかっているとのこと。
5-4

ムール貝の白ワイン蒸し 700円 塩味が強め。
5-5

キッシュ 800円
5-6

ラタトゥイユ 600円
5-7

国産牛のトリッパ
5-8

牛肉のカベルネ・ソーヴィニョンの煮込み 1700円 とても柔らかい。
5-9

羊の煮込み 1450円 羊の香りがしっかり。
5-10

お値段がリーズナブルと言うこともあるが、雅叙園が近いこともあり、結婚式の二次会使用なイメージかな。

目黒区下目黒1-4-7 グリーンハイツ行人坂 B1
03-6417-0355
oenophilia-meguro.com

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村