ミシャラクモンクールブラン 864円
パッションフルーツを含んだアーモンド生地に、バニラクリーム、フランボワーズのコンフィにベルガモットクリーム、チーズとパッションフルーツのムースが重なっている。仕上げにはホワイトチョコレートが吹き付けられている。甘く酸っぱく美味しい。
タルト ショコラペカン 864円
サクサクしたヘーゼルナッツの台の上にショコラのムース、その上には、プラリネペカンの入ったミルクチョコレートのムースが載り、ピストレ(スプレーガンを用いて霧状のチョコレートを吹き付ける工程のこと)で仕上げてある。ナッティなお味もしっかりしていて濃厚で美味しい。
渋谷区渋谷2-24-12
パッションフルーツを含んだアーモンド生地に、バニラクリーム、フランボワーズのコンフィにベルガモットクリーム、チーズとパッションフルーツのムースが重なっている。仕上げにはホワイトチョコレートが吹き付けられている。甘く酸っぱく美味しい。
タルト ショコラペカン 864円
サクサクしたヘーゼルナッツの台の上にショコラのムース、その上には、プラリネペカンの入ったミルクチョコレートのムースが載り、ピストレ(スプレーガンを用いて霧状のチョコレートを吹き付ける工程のこと)で仕上げてある。ナッティなお味もしっかりしていて濃厚で美味しい。
渋谷区渋谷2-24-12
コメント