ランチに行って良かったので、今度はディナーに。ランチの様子は:

ディナーコースは7700円、11000円、19800円あり、11000円のコースを。

生ビールと、紹興酒 越龍山10年甕グラス1000円を。
14-1

紹興貴酒 5年のボトル 4000円
14

黒毛和牛の紹興酒漬け
14-2

前菜盛り合わせ
12時から時計回りに:豚の舌、イカとゴーヤ、ピクルス、大山鶏のよだれ鶏、帆立とオカヒジキ、真鯛の海老味噌和え 中央は、新ごぼう

真鯛がねっとり美味しい。
14-3
鹿児島の鶏 香辛料で漬け込んだクリスピーチキン
14-5

本日のスープは、海老とメイシャントンの冷製スープ(画像撮り忘れ💦)
海老はたたいてねっとりしており、冷製スープに絡めていただく。美味しい。

小籠包
14-4

海鮮料理として鰻と枝豆 これまた画像を削除してしまい・・・💦
鰻をごろんごろんとフライになっている。鰻は開いていないまるまるが売っていたとのこと。枝豆は群馬の味緑(みりょく)。

肉料理 鹿児島 A4 ランクのミスジ 四川甘酢ソース。
14-6

〆の食事は、選択となっている。汁有り担々麺、山椒麺の小サイズには山椒が付いてくる。
14-8

14-7

中国茶はライチ茶、デザートはバナナアイスクリーム 
14-9

目黒区目黒3-11-6 目黒ネスト 2F
03-6452-2256

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村