ランチに行って良かったので、今度はディナーに。ランチの様子は:
ディナーコースは7700円、11000円、19800円あり、11000円のコースを。
生ビールと、紹興酒 越龍山10年甕グラス1000円を。
紹興貴酒 5年のボトル 4000円
黒毛和牛の紹興酒漬け
前菜盛り合わせ
12時から時計回りに:豚の舌、イカとゴーヤ、ピクルス、大山鶏のよだれ鶏、帆立とオカヒジキ、真鯛の海老味噌和え 中央は、新ごぼう
生ビールと、紹興酒 越龍山10年甕グラス1000円を。
紹興貴酒 5年のボトル 4000円
黒毛和牛の紹興酒漬け
前菜盛り合わせ
12時から時計回りに:豚の舌、イカとゴーヤ、ピクルス、大山鶏のよだれ鶏、帆立とオカヒジキ、真鯛の海老味噌和え 中央は、新ごぼう
真鯛がねっとり美味しい。

鹿児島の鶏 香辛料で漬け込んだクリスピーチキン
本日のスープは、海老とメイシャントンの冷製スープ(画像撮り忘れ💦)
海老はたたいてねっとりしており、冷製スープに絡めていただく。美味しい。
小籠包
海鮮料理として鰻と枝豆 これまた画像を削除してしまい・・・💦
鰻をごろんごろんとフライになっている。鰻は開いていないまるまるが売っていたとのこと。枝豆は群馬の味緑(みりょく)。
肉料理 鹿児島 A4 ランクのミスジ 四川甘酢ソース。
〆の食事は、選択となっている。汁有り担々麺、山椒麺の小サイズには山椒が付いてくる。
中国茶はライチ茶、デザートはバナナアイスクリーム
目黒区目黒3-11-6 目黒ネスト 2F

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント