夜だけやっておられるワンオペのビストロ。
プルセッコ スプマンテ ブリュット ラジャラ 990円
ボンペシェ ブラン 990円
シジエム サンス ルージュ 990円
スペイン産生ハムとサラミ 1200円
いちじくとマスカルポーネのタルティーヌ 480円 なかなかいける。
パテドカンパーニュ 1100円
葡萄牛ランプのロースト 夏野菜のサラダ仕立て 3500円
野菜は、ズッキーニ、南瓜、パプリカ
とうもろこしとパルミジャーノのオイルパスタ 1700円 画像は半量に分けて下さったもの。
とうもろこしの芯をゆで汁に入れておられた。バターと、ほんの少しのお醤油が隠し味となり、シンプルだがいける。
目黒区下目黒3-7-32
03-6417-9969

にほんブログ村

にほんブログ村
プルセッコ スプマンテ ブリュット ラジャラ 990円
ボンペシェ ブラン 990円
シジエム サンス ルージュ 990円
スペイン産生ハムとサラミ 1200円
いちじくとマスカルポーネのタルティーヌ 480円 なかなかいける。
パテドカンパーニュ 1100円
葡萄牛ランプのロースト 夏野菜のサラダ仕立て 3500円
野菜は、ズッキーニ、南瓜、パプリカ
とうもろこしとパルミジャーノのオイルパスタ 1700円 画像は半量に分けて下さったもの。
とうもろこしの芯をゆで汁に入れておられた。バターと、ほんの少しのお醤油が隠し味となり、シンプルだがいける。
目黒区下目黒3-7-32
03-6417-9969

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント