河豚料理を食べに。
ランチのふぐミニコース 12100円を。
栗のすり流し シンプルだが栗の優しい風味がする。
2-1

ふぐ刺し
2-2

から揚げ 奥の斜めにあるのは、揚げた白板昆布
2-3

ふぐ味噌椀 豆腐、葱、椎茸、人参、春菊など。
2-4

雑炊 香の物の右にある茶色い二切れは、ふぐの煮凝りで、雑炊の中に入れるとすぐに溶けて、お味がよりコク深くなって美味しい。
2-5

甘味 かぼすゼリー、巨峰大福
2-6

千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 35F
03-6269-9390 
https://www.usukifugu-yamadaya.jp/marunouchi/introduction.html

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村