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「富山湾寿司」なるカテゴリーがある。2,700円〜5,500円(税込)の定価で、富山湾産の旬の地魚を使用した寿司10貫、富山県産米のシャリ、富山らしい汁物付き、と言う条件となり、富山県下の加盟したお寿司屋さんで提供されている。

まずは、勝駒の純米酒1210円、羽根屋の純米吟醸煌火1320円を。
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富山湾鮨 3981円 お味噌汁が付く。
前列左から:アオリイカ、ノドグロの炙り、ふくらぎ(ブリの幼魚)
中列左から:キジハタ、甘鯛の炙り、コショウダイ、サクラマス
後列左から:蛍烏賊の沖漬け、白エビ、甘エビ
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極み八貫 4260円 
前列左から:白エビ、イクラ、雲丹
中列左から:甘鯛の炙り、姫ズワイガニ
後列左から:大トロ、ノドグロの炙り、キジハタ
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茶碗蒸しも付く。
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のどぐろのあら汁も!
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ガリには、刻んだ昆布が入っていていける。
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ほたるいか黒作り 480円
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小梅貝の旨煮 590円
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熟成自家製塩ブリ 590円
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げんげ一夜干し 650円 
別のお店でいただいたげんげ一夜干しよりも炙り方が浅いので、ししゃものようなお味だった。
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富山市桜町1-3-1 
076-432-8780

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