- ブログネタ:
- 【公式】美味しかった"ご当地グルメ" に参加中!
まずは、勝駒の純米酒1210円、羽根屋の純米吟醸煌火1320円を。
富山湾鮨 3981円 お味噌汁が付く。
前列左から:アオリイカ、ノドグロの炙り、ふくらぎ(ブリの幼魚)
中列左から:キジハタ、甘鯛の炙り、コショウダイ、サクラマス
後列左から:蛍烏賊の沖漬け、白エビ、甘エビ
極み八貫 4260円
前列左から:白エビ、イクラ、雲丹
中列左から:甘鯛の炙り、姫ズワイガニ
後列左から:大トロ、ノドグロの炙り、キジハタ
茶碗蒸しも付く。
のどぐろのあら汁も!
ガリには、刻んだ昆布が入っていていける。
ほたるいか黒作り 480円
小梅貝の旨煮 590円
熟成自家製塩ブリ 590円
げんげ一夜干し 650円
別のお店でいただいたげんげ一夜干しよりも炙り方が浅いので、ししゃものようなお味だった。
富山市桜町1-3-1
076-432-8780

にほんブログ村
コメント