カジュアルなしゃぶしゃぶを食べに。
まずはビールの白穂乃香 890円、サッポロラガー 800円などと共に。
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4800円のランチコースを。
サーロインユッケのハーフ&ハーフ。別店舗の焼き肉 KINTAN でも食べたユッケはスペシャリテとのこと。タレの上にはうっすら卵黄とナッツ、塩の上には葱が載る。
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しゃぶしゃぶのタレは、和牛出汁、コク旨昆布出汁、ホタテバター出汁、週替わり出汁として豆乳出汁、白胡麻坦々出汁、地獄の火鍋出汁とあり、それから2種類を選択できるので、和牛出汁と白胡麻坦々出汁を。

野菜がもりもり。お変わり自由らしいのだが、これだけでも凄い量。白菜、ほうれん草、紅芯大根、ヤングコーン、菊菜、豆苗、水菜、赤水菜、茄子、舞茸、しめじ。茄子が生でも食べられる種類とのことで、さっと火を通すと甘味が増し、とても美味しかった。
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牛タンは、左側がタン中、右側がタン先。しゃぶしゃぶした後、トリュフ塩の入ったオリーブオイルでいただく。
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牛肉ばら、豚ばら、豚肩ロース
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しゃぶしゃぶを終えると、和牛出汁の方だけ銅鍋に移し、雑炊を作って下さる。凄く煮立てながら焦げを作らずに。
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そして溶き卵を加えた後、トリュフオイルとトリュフを削ってくださる。
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桃のアイスクリームだったが、変更してもらいバニラに。
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系列で食べた様子は:

渋谷区恵比寿西1-21-8 レジディア恵比寿2 
03-3770-2941 
kintan.restaurant 

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