メキシコ料理を食べに。
フローズンマルガリータ 1100円、モヒート 850円、パシフィコ 650円、カイピリーニャ 850円。
モルカヘーテ・サルサ・フレスカ 1200円
ワゴンで運ばれて来て、目の前でメキシコの石臼(モルカヘーテ)に、チェリートマト、グリーントマト、タマネギ、コリアンダー、ハラペーニョ、にんにく、塩を入れてくれる。が、そこまでで、我々が石臼で潰して混ぜて食べる。ワカモレとは異なり、ピリッとしつつすっきりした美味しさ。揚げたトルティーヤが付く。
ナチョスのSサイズ 700円
オールスター 1600円
左から、カネック ビーフ・スアデロ(牛肉の煮込み)、ウルティモ・ドラゴン(カリフラワーのチポトレソテー)、ブルー・デイモン(コウイカのハバネロ墨煮)、サント タコス・アル・パストール(豚肉とローストパイナップル)。
色々とあって楽しめた。
チミチャンガ 1150円 トルティーヤにフィリングを詰め、揚げたもの。中身はビーフ・ピカディージョを選択。
石臼で目の前で作ってくれるコンセプトが、代官山の Hacienda del cielo に似ているなぁと思ったら、姉妹店だった。
渋谷区神宮前1-10-37 CASCADE HARAJUKU
03-6631-1111
www.huge.co.jp/restaurant/modern-mexicano/lasdoscaras
にほんブログ村
にほんブログ村
フローズンマルガリータ 1100円、モヒート 850円、パシフィコ 650円、カイピリーニャ 850円。
モルカヘーテ・サルサ・フレスカ 1200円
ワゴンで運ばれて来て、目の前でメキシコの石臼(モルカヘーテ)に、チェリートマト、グリーントマト、タマネギ、コリアンダー、ハラペーニョ、にんにく、塩を入れてくれる。が、そこまでで、我々が石臼で潰して混ぜて食べる。ワカモレとは異なり、ピリッとしつつすっきりした美味しさ。揚げたトルティーヤが付く。
ナチョスのSサイズ 700円
オールスター 1600円
左から、カネック ビーフ・スアデロ(牛肉の煮込み)、ウルティモ・ドラゴン(カリフラワーのチポトレソテー)、ブルー・デイモン(コウイカのハバネロ墨煮)、サント タコス・アル・パストール(豚肉とローストパイナップル)。
色々とあって楽しめた。
チミチャンガ 1150円 トルティーヤにフィリングを詰め、揚げたもの。中身はビーフ・ピカディージョを選択。
石臼で目の前で作ってくれるコンセプトが、代官山の Hacienda del cielo に似ているなぁと思ったら、姉妹店だった。
渋谷区神宮前1-10-37 CASCADE HARAJUKU
03-6631-1111
www.huge.co.jp/restaurant/modern-mexicano/lasdoscaras
にほんブログ村
にほんブログ村
コメント