メキシコ料理を食べに。
フローズンマルガリータ 1100円、モヒート 850円、パシフィコ 650円、カイピリーニャ 850円。
17-1

17-2

17-3

モルカヘーテ・サルサ・フレスカ 1200円 
ワゴンで運ばれて来て、目の前でメキシコの石臼(モルカヘーテ)に、チェリートマト、グリーントマト、タマネギ、コリアンダー、ハラペーニョ、にんにく、塩を入れてくれる。が、そこまでで、我々が石臼で潰して混ぜて食べる。ワカモレとは異なり、ピリッとしつつすっきりした美味しさ。揚げたトルティーヤが付く。
17-5

17-6

ナチョスのSサイズ 700円
17-4

オールスター 1600円 
左から、カネック ビーフ・スアデロ(牛肉の煮込み)、ウルティモ・ドラゴン(カリフラワーのチポトレソテー)、ブルー・デイモン(コウイカのハバネロ墨煮)、サント タコス・アル・パストール(豚肉とローストパイナップル)。 
色々とあって楽しめた。
17-7

チミチャンガ 1150円 トルティーヤにフィリングを詰め、揚げたもの。中身はビーフ・ピカディージョを選択。
17-8

石臼で目の前で作ってくれるコンセプトが、代官山の Hacienda del cielo に似ているなぁと思ったら、姉妹店だった。

渋谷区神宮前1-10-37 CASCADE HARAJUKU 
03-6631-1111 
www.huge.co.jp/restaurant/modern-mexicano/lasdoscaras

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村