以前に買ったところ、どのケーキも美味しかったので、再訪。
以前の様子は:

和栗 800円 
和栗のみならず、ヘーゼルナッツのムースを入れて和栗と洋を生クリームで繋いでいるとのこと。ヘーゼルナッツ風味がとても美味しいが、栗を食べたいとなるとまた別かな。
10-1

10-2

ミゼラブル 600円 
スペシャリテ。発酵バターのクリームをアーモンドの生地でサンドしたベルギーの伝統菓子。とても美味しい。
10-3

フィナンシェ 300円
10-4

ガレットブルトンヌ 260円
10-5
焼き菓子2つも美味しい。

世田谷区桜新町1-15-22 
03-6804-4184 
patisseriebigarreaux.com

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村