以前に食べて良かったので、リピート。前回の様子は:


平日限定のランチセット 桂花 3850円を。まずはビール(小)で喉を潤して。
18-1

オードブル 
下にはフムス(ひよこ豆)の上には、栗真丈の上に紹興酒のゼリー、鴨肉、サツマイモ、海老、プチトマト、紅芯大根、蓮根、黒豆など。
18-2

鶏肉と野菜の蒸しスープ 筍と干し貝柱も入っている。
18-3

メインは酢豚、麻婆豆腐、海老と茄子のチリソース、イカと季節野菜の紅麹炒めからの選択で、以前食べて気に入った、江蘇省鎮江産の黒酢を使って棗もある特性酢豚を。やはり美味しい。
18-4

ご飯か季節のお粥からの選択で、お粥を。生姜がアクセントに。
18-5

デザート盛り合わせ 
苺ミルクの杏仁豆腐、リンゴゼリー、ミルフィーユ、月餅
18-6

品川区上大崎3-1-1  目黒セントラルスクエア 2F 
03-5793-3611