ランチの天冨良コース 上 5000円を。
まずは、サッポロ SORACHI 1984 樽生 1100円、八海山特別本醸造1合 1800円を。
先付 蟹真丈の上に、菜の花と柚子味噌。
造り お醤油はゼラチン状になっている。
季節の天麩羅
海老、茄子、サツマイモ、南瓜。海老がプリプリ。茄子はからっと揚げてあり、中まで火は通っているが非常にジューシーで美味しい。
キス、ヤングコーン、真鯛、原木椎茸
茶碗蒸しはアオサ
芝海老のかき揚げ丼
香の物、赤出汁
やはり景色が良い。緑は東京都庭園美術館と、国立科学博物館附属自然教育園。右の赤い球体は日の丸自動車学校。遠くには羽田空港まで見えた。
渋谷区恵比寿4-20-3 ガーデンプレイス 38F
03-6456-4081

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まずは、サッポロ SORACHI 1984 樽生 1100円、八海山特別本醸造1合 1800円を。
先付 蟹真丈の上に、菜の花と柚子味噌。
造り お醤油はゼラチン状になっている。
季節の天麩羅
海老、茄子、サツマイモ、南瓜。海老がプリプリ。茄子はからっと揚げてあり、中まで火は通っているが非常にジューシーで美味しい。
キス、ヤングコーン、真鯛、原木椎茸
茶碗蒸しはアオサ
芝海老のかき揚げ丼
香の物、赤出汁
やはり景色が良い。緑は東京都庭園美術館と、国立科学博物館附属自然教育園。右の赤い球体は日の丸自動車学校。遠くには羽田空港まで見えた。
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