ランチの天冨良コース 上  5000円を。

まずは、サッポロ SORACHI 1984 樽生 1100円、八海山特別本醸造1合 1800円を。
6-1

先付 蟹真丈の上に、菜の花と柚子味噌。
6-2

造り お醤油はゼラチン状になっている。
6-4

季節の天麩羅 
海老、茄子、サツマイモ、南瓜。海老がプリプリ。茄子はからっと揚げてあり、中まで火は通っているが非常にジューシーで美味しい。
6-3

キス、ヤングコーン、真鯛、原木椎茸
6-5

茶碗蒸しはアオサ
6-6

芝海老のかき揚げ丼 
6-7

香の物、赤出汁
6-8

やはり景色が良い。緑は東京都庭園美術館と、国立科学博物館附属自然教育園。右の赤い球体は日の丸自動車学校。遠くには羽田空港まで見えた。
6-9

渋谷区恵比寿4-20-3 ガーデンプレイス 38F 
03-6456-4081 

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村