7150円のランチコースを、アペリティフコリンズ 1800円やインドビール1400円と共に。
19-1

ショルバ(スープ)は、菊芋。アジョワン(セリ科の一年生草本)、カスリメティ(成長した葉を乾燥させたもので、トマトベースのカレーやほうれん草のカレーによく使われる)が載る。
19-2

インドのソウルフードを小さな前菜に仕立ててある。
19-3

ギョウモサ(野菜をサモサの皮で包んだ物) 白菜、ネギ
19-7

ドクラ(グジャラート州やその近辺が発祥の、塩味の蒸しパン) 菜の花が載る。
19-8

チャート(軽食) 大葉
19-5

カチュンバル(インド式サラダ)
19-4

パオバジ(南インドのベジタリアンカレー) パン生地のようなものでくるまれている。
19-6

2種類のナンが付く。プレーンと、菜の花などが入ったものと。
19-9

はかた地鶏の低温調理 季節の野菜のロースト、ビンダルーソースがかかっている。
19-10

ビリヤニは、冬の五目野菜として、ゴボウなど和な食材が使われている。ダールやヨーグルトなど3種類のトッピングを。
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生姜風味のショコラテリーヌ、シナモンアイスクリーム
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シグネチャ- 紅茶 or コーヒーからの選択で、マドュライマサラブレンド(アッサム、カルダモン、ジンジャー、クローブ、シナモン、ブラックペッパー、マリーゴールド)と、マヘシュワルブレンド(ダージリン、ブラックティー、ジャスミン、ジンジャー、クローヴ、ドライアプリコット)を。
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スパイスラボと言うだけに、もっとガツンとスパイスが色々と使われているのかと思いきや、とてもマイルドで辛さはなく、品が良いフュージョンと言ったイメージかな。

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03-6274-6821 
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