香港の本店はミシュラン一つ星を獲得しているお店の日比谷店。いつもお客さんが入店を待って長蛇の列となっているが、夕方にはその列もなくテイクアウトもすぐに依頼できたので、テイクアウトしてみた。

海老とニラの蒸し餃子 鮮蝦韮菜餃 680円 プリプリで美味しい。
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海老の黄ニラのチョンファン 韮黄鮮蝦腸 780円 
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陳皮入り牛肉団子 陳皮牛肉球 780円 香辛料の香りが良い感じ。
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ベイクドチャーシューバオ 酥皮焗叉焼包 3個 780円 メロンパンのような甘い外側の甘い包と、中の叉焼が面白いコラボとなっている。
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千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテ別館 
03-6550-8818 
timhowan.jp

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