乾杯酒・10種前菜・パスタ・アフタヌーンティーデザート で、5940円というリーズナブルなランチアフタヌーンティーコースを。

苺を使ったスパークリングワインで乾杯。
29-1
食事には、サンジョベーゼのグラスワインを。
29-1-1

ハイティー前菜
29-2

寒ブリのカルパッチョ 柚子ビネグレットマリネ
29-3

ごぼうのエスプーマ エスプレッソコーヒーのムースが下にあって甘め。
29-5

29-4

ビーツのパン・デイ・スパーニャとゴルゴンゾーラクレマ 
29-7

紫キャベツのマリネとモッツァレラチーズのムース 
29-6

ほうれん草のニューディー ペコリーノチーズが載る。
ニューディーとは、トスカーナ州の伝統料理で、ニョッキのような食感。
29-8

奥: 鶏のサルシッチャとカポナータ
左: 生青海苔のゼッポレ
中央:サラミ
右: バッカラマンテカートの一口タルト
手前:ハーブ香る茸のオイルコンフィ
29-9

パンには、オリーブオイルと茸の香るディップが付く。
29-10

茸のスープ 濃厚でいける。
29-11

パスタは数種類から選べるので、牛頬肉のボロネーゼを。いける。
29-12

アフタヌーンティーデザート
29-13

いちごやルビーチョコ、ピスタチオなどのスイーツ。​
29-14

29-15

29-16

29-17

お部屋も拝見できた。
29-18

港区海岸1-16-2 インターコンチネンタル東京ベイ
0570-000-222 
https://www.interconti-tokyo.com/zillion/

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村