乾杯酒・10種前菜・パスタ・アフタヌーンティーデザート で、5940円というリーズナブルなランチアフタヌーンティーコースを。
苺を使ったスパークリングワインで乾杯。

ハイティー前菜
アフタヌーンティーデザート
お部屋も拝見できた。
港区海岸1-16-2 インターコンチネンタル東京ベイ
0570-000-222
https://www.interconti-tokyo.com/zillion/

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苺を使ったスパークリングワインで乾杯。

食事には、サンジョベーゼのグラスワインを。
ハイティー前菜
寒ブリのカルパッチョ 柚子ビネグレットマリネ
ごぼうのエスプーマ エスプレッソコーヒーのムースが下にあって甘め。
ビーツのパン・デイ・スパーニャとゴルゴンゾーラクレマ
紫キャベツのマリネとモッツァレラチーズのムース
ほうれん草のニューディー ペコリーノチーズが載る。
ニューディーとは、トスカーナ州の伝統料理で、ニョッキのような食感。
奥: 鶏のサルシッチャとカポナータ
左: 生青海苔のゼッポレ
中央:サラミ
右: バッカラマンテカートの一口タルト
手前:ハーブ香る茸のオイルコンフィ
パンには、オリーブオイルと茸の香るディップが付く。
茸のスープ 濃厚でいける。
パスタは数種類から選べるので、牛頬肉のボロネーゼを。いける。
アフタヌーンティーデザート
いちごやルビーチョコ、ピスタチオなどのスイーツ。
お部屋も拝見できた。
港区海岸1-16-2 インターコンチネンタル東京ベイ
0570-000-222
https://www.interconti-tokyo.com/zillion/

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