希少部位を含む贅沢コース 8800円を。
地鶏の自家製一口雲呑スープ
腿肉
ぼんじり
皮と胸肉を合わせただき身
ゆっけささ身に黄身の醤油漬けとイクラ
ちょうちんがメニューにないとのことだったので、追加注文。
椎茸には、鰹節ではなく、鶏胸肉を干してフレークにしたものがかかっている。
鴨肉には、バルサミコソースと九条葱が付く。
茶碗蒸し 中には鶏肉が入っている。
腿肉の西京焼き 美味しい。
レバー刺し 上に載った卵黄を混ぜていただく。美味しい。
軟骨はヤゲン
手羽先には、中にミンチが詰め込まれていていける。
そぼろご飯 お腹がいっぱいだったので、ご飯の量を減らしてもらった。
追加したちょうちんもあるが、黄身を良く食べたなァと。
出て来る間隔が割とのんびりなので、待っている間にお腹がいっぱいになってしまう・・・
港区新橋3-2-3
03-6206-7557

にほんブログ村

にほんブログ村
地鶏の自家製一口雲呑スープ
腿肉
ぼんじり
皮と胸肉を合わせただき身
ゆっけささ身に黄身の醤油漬けとイクラ
ちょうちんがメニューにないとのことだったので、追加注文。
椎茸には、鰹節ではなく、鶏胸肉を干してフレークにしたものがかかっている。
鴨肉には、バルサミコソースと九条葱が付く。
茶碗蒸し 中には鶏肉が入っている。
腿肉の西京焼き 美味しい。
レバー刺し 上に載った卵黄を混ぜていただく。美味しい。
軟骨はヤゲン
手羽先には、中にミンチが詰め込まれていていける。
そぼろご飯 お腹がいっぱいだったので、ご飯の量を減らしてもらった。
追加したちょうちんもあるが、黄身を良く食べたなァと。
出て来る間隔が割とのんびりなので、待っている間にお腹がいっぱいになってしまう・・・
港区新橋3-2-3
03-6206-7557

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント