希少部位を含む贅沢コース 8800円を。
地鶏の自家製一口雲呑スープ 
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腿肉
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ぼんじり
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皮と胸肉を合わせただき身
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ゆっけささ身に黄身の醤油漬けとイクラ
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ちょうちんがメニューにないとのことだったので、追加注文。
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椎茸には、鰹節ではなく、鶏胸肉を干してフレークにしたものがかかっている。
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鴨肉には、バルサミコソースと九条葱が付く。
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茶碗蒸し 中には鶏肉が入っている。
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腿肉の西京焼き 美味しい。
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レバー刺し 上に載った卵黄を混ぜていただく。美味しい。
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軟骨はヤゲン
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手羽先には、中にミンチが詰め込まれていていける。
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そぼろご飯 お腹がいっぱいだったので、ご飯の量を減らしてもらった。
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追加したちょうちんもあるが、黄身を良く食べたなァと。
出て来る間隔が割とのんびりなので、待っている間にお腹がいっぱいになってしまう・・・

港区新橋3-2-3 
03-6206-7557 
 
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