白井屋ホテルで迎えた朝。朝食は THE LOUNGE で洋風・和風をそれぞれ。
IMG_3565

IMG_3571

IMG_3570

IMG_3572
群馬の朝ご飯は、卵焼き、Hutte Hayashi のベーコン、銀鮭の塩焼き 鱒子の醤油漬け、カリフラワーのシーザー風、春菊の胡麻和え、白菜のマリネ、4種の茸のソテー、下仁田葱のピリ辛和え、蕪のサラダゆず風味、人参のバジル風味。
IMG_3573

IMG_3574

IMG_3575

各お部屋に常備されている「上毛かるた」
IMG_3371

チェックアウト後、永山祐子氏設計の JINS PARK の様子は:

青木淳氏設計のJIN CO. LTD の様子は:

TNA 武井誠 & 鍋島千恵 両氏設計の上州富岡駅の様子は:

隈研吾氏設計の富岡市役所の様子は:


群馬サファリパークのラッピング電車が走っていた。
IMG_3736

上州富岡駅前にある群馬県立世界遺産センターへ。
IMG_3738

IMG_3733

製糸される前の養蚕の流れなどが良くわかった。田島弥平氏がされていたのだが、蚕の卵の研究まで!
スクリーンショット 2024-03-29 183458

そして、世界遺産の富岡製糸場へ。その様子は:


そして帰路についた。

にほんブログ村 写真ブログへ
にほんブログ村