白井屋ホテルで迎えた朝。朝食は THE LOUNGE で洋風・和風をそれぞれ。
群馬の朝ご飯は、卵焼き、Hutte Hayashi のベーコン、銀鮭の塩焼き 鱒子の醤油漬け、カリフラワーのシーザー風、春菊の胡麻和え、白菜のマリネ、4種の茸のソテー、下仁田葱のピリ辛和え、蕪のサラダゆず風味、人参のバジル風味。
チェックアウト後、永山祐子氏設計の JINS PARK の様子は:
製糸される前の養蚕の流れなどが良くわかった。田島弥平氏がされていたのだが、蚕の卵の研究まで!
そして、世界遺産の富岡製糸場へ。その様子は:
そして帰路についた。

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群馬の朝ご飯は、卵焼き、Hutte Hayashi のベーコン、銀鮭の塩焼き 鱒子の醤油漬け、カリフラワーのシーザー風、春菊の胡麻和え、白菜のマリネ、4種の茸のソテー、下仁田葱のピリ辛和え、蕪のサラダゆず風味、人参のバジル風味。
チェックアウト後、永山祐子氏設計の JINS PARK の様子は:
製糸される前の養蚕の流れなどが良くわかった。田島弥平氏がされていたのだが、蚕の卵の研究まで!
そして、世界遺産の富岡製糸場へ。その様子は:
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