シェフは、パリと香港でパティシエをされ、スイーツベースのレストランを麻布台ヒルズで開業。そのポップアップ店をヒルズマーケット内でされていたので、食べてみることに。
カウンター6席のみで、目の前で作ってくださる。
フレジェ1500円に、ペアリングとして Cremant d'Alsace Brut Rose 1000円を。
クレープシュゼット1800円に、ペアリングとして檸檬ウオッカトニック1000円を。柑橘には、湘南ゴールドが使われていて、美味しい。ペアリングにも、青唐辛子風味のウオッカトニックとなっていて、すっきり美味。
港区麻布台1-2-4 ガーデンプラザC
03-5544-8747

にほんブログ村

にほんブログ村
カウンター6席のみで、目の前で作ってくださる。
フレジェ1500円に、ペアリングとして Cremant d'Alsace Brut Rose 1000円を。
クレープシュゼット1800円に、ペアリングとして檸檬ウオッカトニック1000円を。柑橘には、湘南ゴールドが使われていて、美味しい。ペアリングにも、青唐辛子風味のウオッカトニックとなっていて、すっきり美味。
港区麻布台1-2-4 ガーデンプラザC
03-5544-8747

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント