シェフは、パリと香港でパティシエをされ、スイーツベースのレストランを麻布台ヒルズで開業。そのポップアップ店をヒルズマーケット内でされていたので、食べてみることに。
カウンター6席のみで、目の前で作ってくださる。
2-1

2-2

フレジェ1500円に、ペアリングとして Cremant d'Alsace Brut Rose 1000円を。
2-6

2-5

クレープシュゼット1800円に、ペアリングとして檸檬ウオッカトニック1000円を。柑橘には、湘南ゴールドが使われていて、美味しい。ペアリングにも、青唐辛子風味のウオッカトニックとなっていて、すっきり美味。
2-4

2-3

港区麻布台1-2-4 ガーデンプラザC
03-5544-8747

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村