焼き肉を食べに。
選コース6000円に付いていた飲み物ということで生ビールを選択。
4-1

宮崎県の麦焼酎の中々ロック660円、福島県の虎マッコリ800円
4-3

4-2

前菜3種
4-4

焼きしゃぶタンは、塩昆布と共に。
4-5

4-6

炙り握り
4-7

サラダ
4-8

厚切りハラミ、クリ(腕)、ウチヒラ(内腿)
4-9

極上クラシタのすき焼き
4-10

4-11

タンのつみれと糸三つ葉の昆布スープ このつみれ、美味しい。
4-12

ヒレ、上ミスジ、リブロースに加え、特選ホルモン3種を切り落とし2切れずつに変更してもらった。
4-13

ご飯物は2種類だったので、麺とカレーをそれぞれ。
冷製ひやむぎ お出汁味がしっかり利いたスープで、味変として青海苔が付いてくる。
4-14

うしごろ貫カレー 上に大根がごろんごろんと。
4-15

デザートにはアイスクリームとプリンを選択。
4-16

4-17

品川区西五反田1-17-1 第二東栄ビル 2F 
03-3490-2929 
 
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村