焼き肉を食べに。
選コース6000円に付いていた飲み物ということで生ビールを選択。
宮崎県の麦焼酎の中々ロック660円、福島県の虎マッコリ800円
前菜3種
焼きしゃぶタンは、塩昆布と共に。
炙り握り
サラダ
厚切りハラミ、クリ(腕)、ウチヒラ(内腿)
極上クラシタのすき焼き
タンのつみれと糸三つ葉の昆布スープ このつみれ、美味しい。
ヒレ、上ミスジ、リブロースに加え、特選ホルモン3種を切り落とし2切れずつに変更してもらった。
ご飯物は2種類だったので、麺とカレーをそれぞれ。
冷製ひやむぎ お出汁味がしっかり利いたスープで、味変として青海苔が付いてくる。
うしごろ貫カレー 上に大根がごろんごろんと。
デザートにはアイスクリームとプリンを選択。
品川区西五反田1-17-1 第二東栄ビル 2F
03-3490-2929

にほんブログ村

にほんブログ村
選コース6000円に付いていた飲み物ということで生ビールを選択。
宮崎県の麦焼酎の中々ロック660円、福島県の虎マッコリ800円
前菜3種
焼きしゃぶタンは、塩昆布と共に。
炙り握り
サラダ
厚切りハラミ、クリ(腕)、ウチヒラ(内腿)
極上クラシタのすき焼き
タンのつみれと糸三つ葉の昆布スープ このつみれ、美味しい。
ヒレ、上ミスジ、リブロースに加え、特選ホルモン3種を切り落とし2切れずつに変更してもらった。
ご飯物は2種類だったので、麺とカレーをそれぞれ。
冷製ひやむぎ お出汁味がしっかり利いたスープで、味変として青海苔が付いてくる。
うしごろ貫カレー 上に大根がごろんごろんと。
デザートにはアイスクリームとプリンを選択。
品川区西五反田1-17-1 第二東栄ビル 2F
03-3490-2929

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント