八芳園にあるカフェでディナーを。
シャンパーニュ エルヴェ・マルローのグラス 1500円
8-1

フルコースディナー5300円を。

茨城県産ロメインレタスのシーザーサラダ 緑色のクリームは、ロメインレタスから作られている。
8-2

埼玉県「飯塚商店」飯塚さんの深谷もやしのスープに、発芽大豆「いろどりセブン」の大豆。
8-3

群馬県「高田農園」高田さんの新じゃがのロースト 旬の鰆と野菜のタプナード 
8-4

8-5

群馬県「ほそや」のまる豚ローストポーク 農園直送春野菜のリゾットには、菜の花と筍が入っている。 バルサミコジンジャーソースには、蜂蜜も使われている。
8-6

抹茶のテリーヌ
8-8

コーヒー または 紅茶 
8-7

港区白金台1-1-1 八芳園内 
0570-064-128 

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村